您当前的位置 :灵石门户网 > 娱乐 > 地球邀请中国地震防灾中心领导人到研究所进行研究活动。

地球邀请中国地震防灾中心领导人到研究所进行研究活动。



在深入研究和实践科学发展观的过程中,我们积极开展“走出去,请进来”的研究活动。 2008年11月10日,根据防震中心的活动,研究所邀请了地震预防中心副主任和办公室张周树。纪检监察部门负责人来到学院开展小型研究和交流活动。学科秘书曹雪峰,办公室主任苏晓兰,人力资源部主任陈尧,科技发展部副主任卜淑燕,财务部部长张玉民,参加了研究和交流活动。

在研究活动中,双方介绍了他们的基本信息后,他们直奔主题。与会者重点关注如何以科学发展观指导各单位建设,保密,科研管理,人才培养。如何在实践中如何努力工作科学发展观的精神和其他问题已经得到了彻底的交流和讨论。

通过交流,我们了解到,虽然地震防御中心很快成立,但保密管理工作已经完成,管理规定可操作性,这极大地激励我做好保密工作。防震中心在人才引进等方面也有很多成就,值得借鉴。双方都表示,这项研究活动具有高度针对性,讨论了困扰我们工作的许多实际问题,并共同探讨了解决问题的方法和途径。这是一项富有成效的研究和交流活动。我希望继续加强合作,努力为中国的减灾政策做出贡献。