您当前的位置 :灵石门户网 > 娱乐 > 我区召开了全国文明城市(提名区)指挥总部

我区召开了全国文明城市(提名区)指挥总部



会议

4月13日,我区召开会议,共同创建全国文明城市(提名区)总部。区委书记和区指挥文明城市(提名区)司令员唐志平在会上强调,要坚持以问题为导向,进一步把握整顿,把握,推进,监督和处理办公室,更高精神,更顽强的工作作风,更快速的工作节奏,以及良好的打造艰苦的战斗,全力以赴,以满足创作工作的评价。

区委副书记,区长,区文明城区总部第一副司令员指挥,并要求区各部门迅速整改问题,开展专项整治,巩固基础工作。 ,等待精神和脚踏实地。工作作风,全力以赴,克服困难,确保在检查创建全国文明城市(指定区域)时产生满意的答案。

区领导黄冲,左燕,丁保定,李新华,孔令军,晁克珍,胡光杰,于海红,杨杰,左玉梅出席了会议。

会上,第三方评估小组报告了黄浦区第一轮现场评估,并对现场评估和检查工作进行了说明。

据了解,自2月9日全国文明城市(提名区)动员大会在我区召开以来,全区创建工作有序开展,六个专门工作小组认真落实。工作计划,梳理分解指标,做好工作。工作进展顺利,自检报告完成;各街道,各部门,各单位通过各种手段加强宣传和广泛动员,积极开展专项检查,摸清整顿问题。工作的创造取得了初步成果。但是,仍然存在许多薄弱环节,如宣传,窗口产业服务,城市面貌和环境保护,交通秩序等,还有待进一步加强。

唐治平对深化全区文明创新工作提出了进一步的要求。首先,必须进一步改进思想认识。一些单位和干部在思想认识,履行职责和协同作用方面并没有真正到位。我希望每个人都会醒来,振作起来。尽力创造文明。第二,必须大力推进问题的整改。要及时纠正问题,确保问题得到及时有效解决;同样有必要坚持互惠,防止类似问题再次发生。同时,加强专项整治,提升城市文明和市民文明新水平。第三,必须进一步巩固各方的责任。在条带和块之间,条带和条带之间,我们必须主动向前迈进,互相支持,相互配合,相互补充,努力打好群体,争取群体积分。同时,通过强有力的问责制,我们将有效地推动文明创造中各项任务的落实。第四,必须进一步改善长期机制。一是要完善城市管理正常管理的长效机制。其次,要完善建设和共享机制。在促进文明创造方面,各部门和各单位要坚持突击型工作方法,着力建立健全,稳定,长期的体制机制,努力运用体制机制,保证文明创造水平。