您当前的位置 :灵石门户网 > 娱乐 > 我买了一个私人教育课程,没有给合同退款。

我买了一个私人教育课程,没有给合同退款。



新旺,11月23日,王女士是奥莱斯健身俱乐部的成员。在2018年初,她开始在健身房购买私人课程。到目前为止,她有36个班级。在这36节课中,她完成了24节课,其余12节课由王女士购买。目前,王女士在这12个班级中只上了两个班,并因工作原因要求退款。 “还有10个班,但一班是300元,共3000元。现在我不方便。课后,我要求退款。“但王女士的退款申请遭到拒绝。

王女士的会员卡

王女士说,当她处理12节课时,她将费用直接转给了教练。甚至合同也被教练取代了。合同并非掌握在王女士手中。 “合同一直掌握在教练手中。我问他是否愿意,他说他输了。我也请他为我签合同。我无法将健身房的副本复制给我,但他们拒绝了。我没有给我一份合同。给我一份副本,然后当我提到合同时,我会打开主题。“

后来,一直带着王女士的教练提议将课程费用转换成同等会员卡。王女士本人试图转售这张卡。在被王女士拒绝后,李传庆的教练不得不帮助她出售课程,并承诺最迟在12月出售。不过,王女士仍坚持要求退款。在她看来,“我甚至不敢给我一份合同,我担心我会去法院起诉。”

健身俱乐部的经理告诉信网,双方的合同中有明确的协议,而非商店的责任,不予退款。然而,王女士的合同是由教练签署的,她没有得到合同。因此,王女士不知道Sun的经理所说的合同协议。

为了教练私下收费,代表客户签合同,孙说他不知道,因为王女士没有拿到合同,不知道,需要明白怎么回去然后回复但是,截至当时,这封信并未收到Oles Fitness Club的回复。

11月22日,信函网络联系了欧莱斯健身俱乐部管辖范围内的麦岛市场监督办公室。工作人员表示,由于预付消费的规定和法规不完善,在这方面,只有双方进行了调解。 “23日,我们将再次调解他们。”工作人员表示,如果调解不成功,消费者可以通过合法渠道保护自己的权利。工作人员建议公众不要尽可能地接触预付费消费。 “付钱后,这相当于将你的权利交给他人,很容易损害他们的合法权益。”