您当前的位置 :灵石门户网 > 数码 > 临沂胜达艺术学院艺术考试专业咨询会举行

临沂胜达艺术学院艺术考试专业咨询会举行



为了满足家长和艺术考生的需求,5月12日,临沂胜达艺术学校在主校区举行了盛大艺术考试盛会。受欢迎的咨询会议吸引了来自三区和九个县的近100名家长和学生前来咨询和交流。

在咨询会上,盛大艺术学院的相关工作人员将重点关注如何选择孩子的专业,如何利用现有的分数来获得一系列名牌学校,并对问题和困惑做一系列的解释。父母和学生面临的艺术考试。专业的咨询和指导,以及专业的指导和建议得到了家长的好评。气氛热烈,掌声响起。

为了给前来咨询的家长和艺术考生提供更专业的咨询服务,盛达艺术学院还邀请了国内高校的几位知名专业人士前来咨询会,帮助家长和艺术考生。在咨询会上,中央戏剧学院的张教授,武汉体育学院的林教授和重庆大学摄影学院的郭先生分别为家长和艺术考生提供了一系列的职业生涯。艺术考试和现状。艺术候选人未来的职业规划报告。

与此同时,以往学生的家长充分肯定了2017年高考成绩和个性化,一站式的教育培训模式。由于盛大艺术学院的精心培养,他们的孩子在2017年的艺术考试中取得了优异的成绩,并考入了最喜欢的大学。

在2017年的快速发展的基础上,2018年盛大艺术学院不断努力,取得了显着成效。在盛大的精心培育下,今年的艺术考试,专业的漯河实验主任张子辉在全市取得了249分的最高分。临沂市第19中学广播监督员张义和通过浙江交通学院考试。在临沂市艺术培训机构中,胜达艺术学院的高考成绩名列前茅。

谈到学校教师的分配情况,临沂校区校长张总介绍,盛大艺术培训学校是临沂市教育局批准的正规艺术考试培训单位。它是临沂高端艺术考试培训的领导者和先锋。学校开展了广播,广播电视节目,摄影,影视演出等艺术专业就业市场,教学设施齐全,师资力量雄厚。它聘请了中国传媒大学,北京电影学院和中央戏剧学院等着名大学。学者和教授建立了一个建立着名的艺术和教育专有体系的课程,并建立了以学校为导向的教学主题,以本科教学为目标。专注于个性化和专业化的教学理念:积极打造百年教育品牌。自2011年成立以来,陶立一直走向世界,其学生遍布全国各大知名大学。每年都有数百名优秀学生被派往全国各大艺术学校。以往学生的专业证书率超过98%,已经过中国知名媒体的评审。对于最值得信赖的艺术考试培训学校。此次咨询将使盛大艺术学院得到家长和艺术考生的信任和支持,也为盛大艺术学院的未来发展奠定基础。我相信,在未来的日子里,盛大艺术学院凭借其强大的教学实力,将在艺术教育的道路上取得更大的辉煌。