您当前的位置 :灵石门户网 > 数码 > 冯尚志的创新是第一个吸引江苏卫视重点关注的

冯尚志的创新是第一个吸引江苏卫视重点关注的



10月9日晚,江苏卫视《新闻眼》播出了“遇见江苏最美的:扬州文章”。作为扬州制造业的唯一代表,丰尚公司世界上最先进的智能农牧加工设备生产线备受关注。

江苏卫视报道了风尚科技园区的智能车间图

作为全国第一批制造业单一冠军企业的农牧加工设备行业的领导者,风尚肩负着振兴中国民族工业,推进中国农业科技的重任。 Fengshang致力于大型智能农牧设备的自主创新,从江苏扬州到全中国,再到世界;从中国第一台破碎机的成功发展到饲料机械领域的领导者,到全方位的农牧业设备产业链的服务提供商,风尚人已经奠定了当今农牧业设备不可动摇的地位制造和工程服务业的努力是“支付不低于任何人”。

江苏卫视采访了风尚国际营销总裁刘光道先生

自2013年以来,Fengshang已经聚集了全球研发资源,以突破制粒机的核心技术。目前,它已在全国造粒机市场超过50%,并出口到美国,欧洲等地,成为亚洲和世界第一。第二个饲料机械制造商。

江苏卫视采访了风尚研究所的李庆凯博士

针对“技术领先”,Fengshang坚信创新推动发展,每年将不少于主要收入的5%用于研发投入,并努力从制造公司转变为技术公司和研发公司。截至目前,丰尚已申请近千项各类专利,其中发明专利70项,国际专利15项,成就国际领先12项。齿轮传动颗粒机,干燥机,(微)粉碎机,搅拌机,水产材料技术,WEM电子控制技术等产品和技术处于世界领先地位。除了单件设备外,丰尚还在中国创建了第一台智能饲料厂,开启了国内饲料机械领域的“智能制造”时代。

人才是赢得全球竞争的动力。风尚吸收了世界上“最好的大脑”,重视人才的创新管理。顶尖的研发人才在哪里,风尚研究所在哪里,亚洲,欧洲和美国的研究机构有近100位顶尖的研发专家。值得一提的是,继2008年全国饲料机械标准化技术委员会成立后,2015年,风尚成为国际标准化饲料机械技术委员会和国内技术部门的国际秘书处,掌握了制定权利。国际标准。面对未来,丰尚将继续秉承大国创造的“工匠精神”,并继续与中国农牧企业携手,代表“中国芷芝”和中国民族品牌围绕“产品”的战略轴心领导力,效率驱动力,全球经济“。参加世界比赛。

视频连接: