您当前的位置 :灵石门户网 > 数码 > 北京玉泉营花卉展览馆开展绿色健康的生活活动

北京玉泉营花卉展览馆开展绿色健康的生活活动



记者报道,岳婷报道,6月5日,世界环境日,北京玉泉营花卉展览馆和中国日报联合推出了“让鲜花走进办公室,生活?体验绿色健康的生活方式“活动。具有净化室内空气功能的金钱树和植物纤维环保花盆作为该活动的主要产品吸引了消费者的注意。

玉泉营花卉展览销售厅总经理李明说:“目前,越来越多的企业注重营造温馨现代的办公环境,但由于过分强调装饰效果,内部环境污染严重到期如何平衡室内环境的美丽我们可以有效地消除污染,这是我们活动的目的。任何有100多名员工的人都可以报名参加活动。我们将从注册企业中选出100家公司。免费设立他们的办公室。让我们使用在德国种植的金钱树来生产无菌,无异味的营养土壤,以体验这种效果。“

据了解,玉泉营花卉展览馆编制的金钱树已通过国家室内环境与室内环境产品质量监督检验中心的检测。报告显示,金钱树对室内空气中的甲醛,苯,氨和其他有害气体有显着影响。消除效果,可以有效净化空气。可以理解,这些盆栽盆是植物纤维花盆,其天然成分超过75%并且可以自动分解。它们主要由秸秆,花生壳,麦秸,玉米秸秆等作物加工而成,具有优良的透气性。适合植物生长。

李明说:“我们希望通过这项活动为消费者提供高品质,高品质的花卉产品,从健康的角度引导花卉爱好者的科学消费。”