您当前的位置 :灵石门户网 > 旅游 > 中关路创业街党建联盟成立

中关路创业街党建联盟成立



镇海新闻网(记者张朝良马旭峰)11月22日上午,中关路创业街党建联盟揭牌仪式在宁波国立大学科技园举行。这标志着中关路创业街党建联盟正式成立。党的建设促进了街区“红色基因”和“创业基因”的整合,帮助街道实现高质量的发展。

软碳技术已建成半米宽的石墨烯薄膜卷对卷试生产线,成为世界上第一家实现大宽度石墨烯薄膜卷生产的公司;凭借行业领先的技术,威沟科技与国家电网雄安新区供电公司合作,为雄安新区的社区,交通,工业,公路一体化创造无线充电环境;中科比拉斯率先将新开发的纳米晶合金带应用于手机无线充电领域。银行带来新机遇......在党的领导下,中关路创业街区的创业创新者继续成为引领区域经济社会转型发展的强大力量。

宁波大学科技园党委工作委员会作为主要街道开发建设的牵头单位,坚持政治先行,深入参观大学,科研院所,街道等基层党组织。主要道路上的(社区),广泛征求意见和建议,形成党建联盟,加强资源。整合,党建作为聚集困难的纽带,促进“生产,城市,人,文学”的深度融合,分享共赢。

该联盟由区委会的两个新工作委员会和大学科技园党委指导。它是各种企业创新平台的街道(社区),大学,研究机构和党组织。自愿组装和协调机制。

宁波大学,宁波理工学院,中国科学院宁波材料研究所等“三校一校”,宁波新材料创业产业园等沿街创业创新平台,以及15个区党组织如有关部门和街道,建立联盟规则,形成联盟。该联盟以“组织共建,资源共享,发展,促进”为宗旨,推进“网格党建和区域协调”模式,通过完善人才联络服务机制,努力创造“千人”。发挥资源共享优势,加强志愿服务建设。计划建设“工业园区党建和新商业缔约国”的“中关路”样本。