您当前的位置 :灵石门户网 > 旅游 > 让吴达仁更加兴奋

让吴达仁更加兴奋



新闻网消息(记者严航)3月31日,宋青体育场。在欢快活泼的音乐中,200多名师生以统一的方式伸展四肢。全国教职员工全民健身广播体操推广和普及活动正式拉开帷幕。

学校校长李晓红和学校党委副书记黄太炎以极大的热情参加了当天的活动,轻松努力地完成了第九套广播体操。

从那以后,所有教职员工都会利用上午的工作间隔每天做2次广播体操。同时,根据体育系课程,参加广播体操教练员的培训。

作为此次活动的发起人之一,李晓红认为做广播体操似乎很简单,但却很有意义。它不仅是对工作状态的中期调整,也是一种“精神”。 “良好的身体素质与健康的心理状态密切相关。它要求每个人都要移动,成为一个积极快乐的武术家。”

李晓红说,广播体操的普及只是一个开始,全民健身是长期的解决方案。学校将大力推进体育设施“绥化”项目,鼓励教职员工通过工作场所和比赛等形式积极参与文体活动;学生体育活动也将大幅增加,项目数量将增加三倍。

土木建筑工程学院教员代表兼工会主席李海燕读了《关于在全校教职工中推广普及广播体操活动的倡议书》。她说:“每天做10分钟的运动,50年的快乐工作,终身幸福的生活。让我们从现在开始,从日常工作中,感受体操的魅力和体育的乐趣。”

据了解,学校领导高度重视全民健身活动的发展。学校党委书记韩进要求开展更多可以“凝聚力”的文化体育活动,营造互助友谊的工作氛围。李晓红多次到学校工会调查和部署具体活动。

学校工会和体育部门特别制定了培训,指导,检查,监督等一系列活动,并结合广播体操教练员的培训班,开展了广播体操教学活动。以二级工会为单位的工作人员。

(摄影:张然,邱俊伟主编:杨新新)