您当前的位置 :灵石门户网 > 国内 > 区领导前往瑞金二路进行调查

区领导前往瑞金二路进行调查



4月24日下午,区域负责人严云和区副区长左玉梅到瑞金二路调查情况,视察了瑞金医院联合服务站和社区综合管理局的运作情况。平台。

在听取街道工作报告后,区领导表示肯定街道充分利用各方资源,扎实推进社区治理。金芸指出,要从五个方面着眼于街道的重点工作。首先,我们必须努力遵守最高标准和最高要求。在创建全国文明城市(提名区),综合生态环境管理,创新社会治理等方面,要自我压力,全面覆盖工作;在补充缺点和治疗慢性病方面,有必要建立快速反应和快速处置。问题解决机制。第二是努力实现精细和精确的治理。管理方法应更加科学,细致,实现精准的政策和综合政策,营造更宜居,舒适的社区环境。三是努力实现电力融合和资源整合。鉴于城市管理,绿化和住房,房屋管理的沉没,有必要进一步整合资源,打下坚实的基础,有效利用各方的优势,实现平等的权利和责任,评估和对接。四是努力提供效益和个性化服务。要做好旧社区综合整治和养老等基本公共服务,通过政府通过市场为社区居民提供个性化服务。五是努力探索信息和智能应用。该街道根据该地区的实际人口建立了一个社区治理数据库。下一步是发展衍生功能,围绕群众需求以及公共管理,公共服务和公共安全提供更好的服务。

左玉梅说,瑞金二路街深入贯彻落实市委“十六”文件精神,为社区治理创造了一个服务群众的综合平台。它取得了积极的成果,其经验和成就值得学习和推广。