您当前的位置 :灵石门户网 > 财经 > 今天整个国家都在从中国东北到中国。

今天整个国家都在从中国东北到中国。



整个国家都在东北的雪地旁边。今天,我在辽。

寒冷的天气过去了,“二九”也即将结束。大雪的痕迹仍然很难找到,只有冷空气在我们身边。

昨天,辽宁的气温攀升,当天的最高温度将升至0°C以上。随着温暖潮湿的空气的到来,从昨天晚上到今天,沉阳,大连等地将迎来今年的第一场降雪,降雪量依次为小雪至中雪。降雪后,该省的气温将下降8°C~10°C。 10日,辽宁将进入气象冬季。

从今天开始,冷空气将侵入辽宁,地区将逐渐从南风转向西北风,并将继续降温多日。据估计,与昨天相比,世界各地的温度将下降8°C至10°C。周二至周五温度将继续下降4°C至6°C,北部地区的最低温度将保持在-20°C以下。从周三(10日)开始,该省连续五天的平均气温稳定在-10°C以下,并将进入气象冬季。

让我们来谈谈今天上午的这场雪,昨天的沉阳气象台预测,从今天下午3点到晚上8点,沉阳市,雨虹,沉北,渭南,苏家屯和辽中地区降雪,降雪0~1毫米新增雪深0~ 1厘米;从12:00到15:00,沉阳市,雨虹,沉北,渭南,苏家屯,康平和法库地区降雪,降雪量为0~0.2毫米,无明显积雪。嘿,似乎这场暴风雪将是“一个草率的东西”,沉阳,它真的被包括在大雪中。

在周一和周二,偏北风,太阳也隐藏,温度再次呈下降趋势,白天最高温度为-2°C~-4°C,夜间最低温度为-14°C °C~-16°C。周三和周四天气转晴,但天气晴朗。温度继续下降。白天最高温度降至-10°C左右,夜间最低温度低至-20°C。

周五,西南风逆转了温度下降的趋势,气温再次小幅上升。提醒大家本周温度上下波动,请及时注意天气变化,并提前准备出门。沉阳晚报,沉宝荣媒体记者陆佳